Ingredienti:
- UOVA n. 3
- CIOCCOLATO FONDENTE 150 g
- FARINA 180 g
- ZUCCHERO 120 g
- BURRO 125 g
- LIEVITO n. 1 bustina
- SALE q.b.
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria (si possono aggiungere 2-3 cucchiai di latte).
In una coppa: Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
In un'altra coppa: Sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero ed incorporare un tuorlo per volta, continuando a mescolare; Aggiungere quindi la farina, il lievito e il cioccolato.
Unire quindi gli albumi e girare la crema, dall'alto verso il basso, con un cucchiaio di legno.
Imburrare ed infarinare lo stampo da plum cake; Versarvi il composto, livellarlo ed infornare, in forno già caldo, a 150°C per 40 mins.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento