mercoledì 28 settembre 2011

Carciofi fritti con limone e mandorle (Ricetta Vegetariana)

Ingredienti:
  • CARCIOFI n. 8
  • MANDORLE TOSTATE 80 g
  • LIMONI n. 2
  • PANGRATTATO q.b.
  • UOVA n. 2
  • SALE, PEPE q.b.
Preparazione:

Pulire i carciofi, Tagliarli a spicchi e metterli in acqua con succo di limone.
Grattuggiare la scorza del limone.
Tritare finemente le mandorle.
In una coppa: Mescolare il pangrattato con la scoprza del limone e le mandorle.
In un'altra coppa: Battere le uova con il sale ed il pepe.
Asciugare i carciofi; Passarli nell'uovo e poi nel pangrattato.
Friggerli in olio ben caldo e disporre i carciofi su carta assorbente.
Servire ben caldi.

Enjoy :-)

Nessun commento:

Posta un commento