Ingredienti:
Preparazione:
- ALCOL DA LIQUORE 100 m
- CACAO AMARO 70 g (per me 100 g)
- LATTE INTERO 1/2 l
- ZUCCHERO 500 g (per me 420 g)
- VANIGLIA n. 1 bustina Oppure PEPERONCINO IN POLVERE q.b.
Preparazione:
In un tegame: Mescolare il cacao con lo zucchero e il latte; Far bollire per 5 mins e lasciar raffreddare; Aggiungere quindi la vaniglia e l'alcol.
Travasare il liquore in bottiglie ben pulite.
NOTA: Se si vuole un liquore meno denso, si dovrà aggiungere più latte.
ENJOY :-)
NOTA 1: Per chi,come me non ama i liquori troppo dolci, diminuire la dose di zucchero (io considero 400-420 g) ed aumentare quella del cacao (150 g).
NOTA 2: Se si vuole meno denso, aggiungere più latte
NOTA 3: Se si vuole, si può aggiungere l'aroma all'arancia al posto della vaniglia
Nessun commento:
Posta un commento