venerdì 9 settembre 2011

Tortino di parmigiana di zucchine e ricotta (Ricetta Vegetariana)

Ingredienti:
  • ZUCCHINE
  • PANGRATTATO q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • RICOTTA q.b.
  • MOZZARELLA DI BUFALA a dadini q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.
  • SALSA DI POMODORO q.b.

Procedimento:

Lavare e tagliare a strisce sottili le zucchine;
Preparare un composto di pangrattato e parmigiano; Impanarvi le zucchine e distenderle sul una teglia, foderata con cartaforno, leggermente oliata; Versarvi sopra un filo di olio ed infornare.

Per la farcia: In una coppa, mescolare la ricotta, il parmigiano e la mozzarella; Salare e pepare.

Oliare uno stampino di alluminio; Foderarlo, a fontana, con le strisce di zucchina; Riempire con la farcia e ricoprire con l'altra parte delle zucchine.

Mettere, in forno già caldo, a 200°C per 10-15 mins.

Versare la salsa sul piatto di portata e disporre al centro il tortino.

NOTA: Si potrebbe aggiungere un salume a dadini alla farcia: Prosciutto cotto, speck o mortadella.

ENJOY  :-)


Immagine tratta da Internet

Nessun commento:

Posta un commento