Ingredienti:
- ZUCCHINE
- PANGRATTATO q.b.
- PARMIGIANO q.b.
- RICOTTA q.b.
- MOZZARELLA DI BUFALA a dadini q.b.
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
- SALSA DI POMODORO q.b.
Procedimento:
Lavare e tagliare a strisce sottili le zucchine;
Preparare un composto di pangrattato e parmigiano; Impanarvi le zucchine e distenderle sul una teglia, foderata con cartaforno, leggermente oliata; Versarvi sopra un filo di olio ed infornare.
Per la farcia: In una coppa, mescolare la ricotta, il parmigiano e la mozzarella; Salare e pepare.
Oliare uno stampino di alluminio; Foderarlo, a fontana, con le strisce di zucchina; Riempire con la farcia e ricoprire con l'altra parte delle zucchine.
Mettere, in forno già caldo, a 200°C per 10-15 mins.
Versare la salsa sul piatto di portata e disporre al centro il tortino.
NOTA: Si potrebbe aggiungere un salume a dadini alla farcia: Prosciutto cotto, speck o mortadella.
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
Nessun commento:
Posta un commento