- PASTA BRISEE n. 1 disco
- CIOCCOLATO FONDENTE 150 g (sarebbe meglio EXTRA FONDENTE)
- BURRO 50 g
- ZUCCHERO di CANNA 50 g
- FARINA 50 g (sarebbe meglio SETACCIATA)
- UOVA n. 3
- MIELE 150 g
- CACAO q.b.
- MARMELLATA DI ALBICOCCHE q.b.
- CREMA ALLA VANIGLIA q.b.
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 190-200 °C.
Imburrare uno stampo per crostate; Foderare con la pasta brisèe; Bucherellare con una forchetta.
Tritare il cioccolato e farlo fondere con il burro; Unire e far sciogliere lo zucchero e il miele; Far intiepidire.
Aggiungere quindi un uovo per volta e la farina; Amalgamare con una frusta.
Versare il composto sulla pasta brisèe ed infornare per 25-30 mins.
Preparare la crema classica alla vaniglia e versarla nelle coppette da portata; Far raffreddare.
Scaldare la marmellata: nel microonde oppure in un tegamico con l'aggiunta di un cucchiaio di acqua.
Versare a fili la marmellata nelle coppette.
Spolverizzate la crostata con il cacao; Tagliare a fette e servire la torta accompagnata dalla coppetta di crema nelle quali verrà "pucciata".
ENJOY :-)
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