Ingredienti:
- FARRO q.b.
- GRANO q.b.
- ZUCCHINE, MELANZANE q.b.
- POMODORINI q.b.
- PESTO (foglie di basilico n.50, aglio n. 2, olio 100 ml, parmigiano n. 6-8 cucchiai, sale, pistacchi)
Procedimento:
Preparare il pesto: Mettere tutti gli ingrediendi nel frullatore.
NOTA 1: Per non far ossidare il basico, azionare il frullatore a scatti, alternando qualche secondo di mix con altri di sosta; Utilizzare utensili freddi.
NOTA 2: Le foglie di basilico devono essere pulite con un panno!
NOTA 3: Naturalmente si può utilizzare un pesto già pronto, al quale si possono aggiungere i pistacchi pestati.
Cuocere il farro e il grano. Far raffreddare.
Grigliare le verdure; Tagliarle a pezzetti; Condirle con olio, sale e basilico.
Tagliare i pomodorini.
Preparare il condimento: In una coppa - Unire al pesto le verdure e i pomodorini; Condire con olio e sale; Mettere la coppa in frigo.
Un'oretta prima di cena, unire il farro e il grano al condimento.
Aggiungere, prima di servire, dei pistacchi tritati e guarnire con delle foglie di basilico tagliuzzate.
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
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