- TONNO a tranci n. 2
- INSALATA LATTUGA q.b.
- OLIVE NERE q.b.
- UOVA SODE n. 2
- FILETTI DI ACCIUGA q.b.
- FAGIOLINI LESSI 100 g
- PATATA LESSA a tocchetti n. 1
- POMODORINI tagliati a pezzettini n. 2
- CIPOLLA ROSSA tagliata sottile n. 1
- AGLIO n. 2 spicchi tritati
- PREZZEMOLO TRITATO n. 2 cucchiai
- OLIO, ACETO DI VINO ROSSO, SALE q.b.
Preparazione:
Per il condimento: Frullare l'aceto con l'olio, il prezzemolo, l'aglio, sale e pepe.
Versare metà condimento sulle fette di tonno; Coprire e mettere in frigo a marinare per 2 ore.
Far scaldare una griglia e cuocere il tonno scolato e tagliato in grossi per 3-4 mins per lato.
Sul piatto da portata: Adagiare le foglie di insalata; Aggiungere la cipolla, i pomodori, le patate, i fagiolini, le olive e le acciughe; Posizionate il tonno e le uova sode ( dovranno cuocere per 6-7 mins nell'acqua portata a bollore) tagliate a metà; Versare il rimanente condimento.
Per il condimento: Frullare l'aceto con l'olio, il prezzemolo, l'aglio, sale e pepe.
Versare metà condimento sulle fette di tonno; Coprire e mettere in frigo a marinare per 2 ore.
Far scaldare una griglia e cuocere il tonno scolato e tagliato in grossi per 3-4 mins per lato.
Sul piatto da portata: Adagiare le foglie di insalata; Aggiungere la cipolla, i pomodori, le patate, i fagiolini, le olive e le acciughe; Posizionate il tonno e le uova sode ( dovranno cuocere per 6-7 mins nell'acqua portata a bollore) tagliate a metà; Versare il rimanente condimento.
ENJOY :-)
stupendo !!! :)
RispondiElimina