domenica 10 giugno 2012

Spaghetti con pesto all'arancia

Ingredienti:
  • SPAGHETTI 350 g
  • BASILICO, MENTA, PREZZEMOLO q.b.
  • CAPPERI q.b.
  • ARANCIA n. 1/2
  • POMODORINI q.b.
  • PISTACCHI q.b. (oppure PINOLI o MANDORLE)
  • OLIO q.b.
  • PANGRATTATO q.b.


Preparazione: 

Per il condimento: Frullare basilico, menta, prezzemolo, capperi sciacquati, la polpa dell'arancia, i pistacchi, l'olio e i pomodorini.
In un tegame antiaderente: Far tostare il pangrattato.

Cuocere la pasta e versarla nel tegame del condimento. Mantecare con il pangrattato.


ENJOY :-)
 
NOTA 1: Si può sostituire il pangrattato con il parmigiano.
NOTA 2: Si può aggiungere una nota di croccantezza, tagliando una patata a dadini piuttosto piccoli; Friggerli in non troppo olio.
Aggiugere i dadini sugli spaghetti.
 



NOTA: foto tratta da internet

1 commento: