- SPAGHETTI 350 g
- BASILICO, MENTA, PREZZEMOLO q.b.
- CAPPERI q.b.
- ARANCIA n. 1/2
- POMODORINI q.b.
- PISTACCHI q.b. (oppure PINOLI o MANDORLE)
- OLIO q.b.
- PANGRATTATO q.b.
Preparazione:
Per il condimento: Frullare basilico, menta, prezzemolo, capperi sciacquati, la polpa dell'arancia, i pistacchi, l'olio e i pomodorini.
In un tegame antiaderente: Far tostare il pangrattato.
Cuocere la pasta e versarla nel tegame del condimento. Mantecare con il pangrattato.
ENJOY :-)
NOTA 1: Si può sostituire il pangrattato con il parmigiano.
NOTA 2: Si può aggiungere una nota di croccantezza, tagliando una patata a dadini piuttosto piccoli; Friggerli in non troppo olio.
Aggiugere i dadini sugli spaghetti.
NOTA: foto tratta da internet
caspita :P
RispondiElimina