- PACCHERI 350 g
- CIPOLLE BIANCHE 1 kg
- CARNE MACINATA 1 kg
- SEDANO n. 1 costa
- CAROTA n. 2
- OLIO q.b.
- BURRO n. 1 noce
- CONCENTRATO POMODORO n. 2 cucchiaini
- VINO BIANCO n. 1 bicchiere
- PARMIGIANO q.b.
- ALLORO n. 2 foglie
Preparazione:
Tagliare ad anelli le cipolle.
Tagliare grossolanamente carote e sedano.
Preparare il condimento. SERVONO 3 ORE DI COTTURA!!!
In un tegame: Versare l'olio, il burro, l'alloro, il sedano e la carota; Aggiungere il macinato e girare; Sfumare con il vino; Unire il concentrato di pomodoro; Girare, coprire con un coperchio, abbassare al minimo la fiamma e far cuocere per 3 ore, girando ogni tanto.
NOTA: Dovrà risultare un condimento piuttosto ristretto.
Cuocere le pasta al dente; Mantecare con il condimento.
Versare nel piatto da portata e cospargere con abbondante parmigiano.
ENJOY :-)
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