domenica 10 giugno 2012

Paccheri alla genovese (Ricetta napoletana)

Ingredienti:
  • PACCHERI 350 g
  • CIPOLLE BIANCHE 1 kg
  • CARNE MACINATA 1 kg
  • SEDANO n. 1 costa
  • CAROTA n. 2
  • OLIO q.b.
  • BURRO n. 1 noce
  • CONCENTRATO POMODORO n. 2 cucchiaini
  • VINO BIANCO n. 1 bicchiere
  • PARMIGIANO q.b.
  • ALLORO n. 2 foglie

Preparazione:

Tagliare ad anelli le cipolle.
Tagliare grossolanamente carote e sedano.

Preparare il condimento. SERVONO 3 ORE DI COTTURA!!!
In un tegame: Versare l'olio, il burro, l'alloro, il sedano e la carota; Aggiungere il macinato e girare; Sfumare con il vino; Unire il concentrato di pomodoro; Girare, coprire con un coperchio, abbassare al minimo la fiamma e far cuocere per 3 ore, girando ogni tanto.

NOTA: Dovrà risultare un condimento piuttosto ristretto.

Cuocere le pasta al dente; Mantecare con il condimento.

Versare nel piatto da portata e cospargere con abbondante parmigiano.

ENJOY :-)

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