- POMODORI 300 g
- UOVA n.2
- MELANZANE n. 4
- RICOTTA q.b.
- PARMIGIANO q.b.
- NOCI n. 10
- BURRO q.b.
- AGLIO n. 2 spicchi
- BASILICO n. 4-5 foglie
- SALE, PEPE q.b.
Preparazione:
Lavare i pomodori ed immergerli per qualche secondo in acqua bollente; Passarli nel passaverdure; Versare la salsa in un tegame nel quale sono stati rosolati gli spicchi d'aglio; Cuocere il sugo a fuoco lento ed aggiungere il basilico tagliuzzato.
Far raffreddare ed unire la ricotta e le noci tritate.
Tagliare a fette (non troppo sottili) le melanzane; Posizionarle su un piatto inclinato; Cospargere di sale grosso e pressare con un altro piatto per far uscire il succo amaro. Dopo un'ora scolarle.
In un tegame: Saltare le fette di melanzana in olio caldo e disporle sulla carta assorbente.
Tritare le melanzane ed aggiungerle al sugo.
Unire le uova sbattute e versare in uno stampo imburrato.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 20 mins.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
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