- FARINA 320 g
- ZUCCHERO 220 g
- UOVA n. 3
- LIEVITO n. 1 bustina
- NUTELLA q.b.
- OLIO n. 1/2 bicchiere
- LATTE n. 1/2 bicchiere
- GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.
- CONO GELATO a forma di coppetta q.b.
Preparazione:
In una coppa: Mescolare le uova con lo zucchero; Incorporare la farina e il lievito; Versare l'olio e il latte.
Disporre un cucchiaio dell'impasto nelle coppette di cono; Aggiungere un cucchiaino di nutella ed un altro cucchiaio di impasto; Decorare con qualche goccia di cioccolato.
Infornare, in forno già caldo, a 180°-200° C, per 30 mins.
NOTA: Si può aggiungere il cacao amaro all'impasto, in modo da renderlo ancora più goloso!!!
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento