lunedì 20 agosto 2012

Muffin nella cialda

Ingredienti:

  • FARINA 320 g
  • ZUCCHERO 220 g
  • UOVA n. 3
  • LIEVITO n. 1 bustina
  • NUTELLA q.b.
  • OLIO n. 1/2 bicchiere
  • LATTE n. 1/2 bicchiere
  • GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.
  • CONO GELATO a forma di coppetta q.b.

Preparazione:
In una coppa: Mescolare le uova con lo zucchero; Incorporare la farina e il lievito; Versare l'olio e il latte.
 
Disporre un cucchiaio dell'impasto nelle coppette di cono; Aggiungere un cucchiaino di nutella ed un altro cucchiaio di impasto; Decorare con qualche goccia di cioccolato.
 
Infornare, in forno già caldo, a 180°-200° C, per 30 mins.
 
NOTA: Si può aggiungere il cacao amaro all'impasto, in modo da renderlo ancora più goloso!!!


ENJOY  :-)  

Nessun commento:

Posta un commento