Ingredienti:
- PASTA BRISEE n. 2 confezioni
- POMODORINI n. 8
- SCALOGNI n. 3
- BASILICO foglie q.b.
- SALE, PEPERONCINO q.b.
- OLIO q.b.
Procedimento:
Coppare la brisée di una grandezza tale da rivestire gli stampini; Disporre la cartaforno negli stampini, i dischi di brisée, rialzando i bordi; Punzecchiare con una forchetta; Ricoprire con carta di alluminio e dei fagioli secchi.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 10 mins.
Lavare, taliare a spicchi i pomodori e privarli dei semi.
In una coppa: Mescolare gli scalogni tagliati finemente con i pomodori, le foglioline di basilico tagliuzzate con le mani, olio, sale e pepe.
Suddividere i pomodorini nei cestini di brisée e livellare.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 10-15 mins.
Sformare le mini chique e spargervi sopra il basilico tagliuzzato.
ENJOY :-)
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