giovedì 21 gennaio 2016

Mini chique con pomodorini e scalogno

Ingredienti:
  • PASTA BRISEE n. 2 confezioni
  • POMODORINI n. 8
  • SCALOGNI n. 3
  • BASILICO foglie q.b.
  • SALE, PEPERONCINO q.b.
  • OLIO q.b.


Procedimento:

Coppare la brisée di una grandezza tale da rivestire gli stampini; Disporre la cartaforno negli stampini, i dischi di brisée, rialzando i bordi; Punzecchiare con una forchetta; Ricoprire con carta di alluminio e dei fagioli secchi.

Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 10 mins.

Lavare, taliare a spicchi i pomodori e privarli dei semi.

In una coppa: Mescolare gli scalogni tagliati finemente con i pomodori, le foglioline di basilico tagliuzzate con le mani, olio, sale e pepe.

Suddividere i pomodorini nei cestini di brisée e livellare.

Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 10-15 mins.

Sformare le mini chique e spargervi sopra il basilico tagliuzzato.





ENJOY  :-)

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