Ingredienti:
- GAMBERETTI SGUSCIATI 250 g
- POMODORI 300 g
- OLIO, LATTE q.b.
- UOVA n. 2
- ERBA CIPOLLINA tagliuzzata q.b.
- BURRO, SENAPE, SALE, PEPE q.b.
- SUCCO DI LIMONE n. 1 cucchiaio
Procedimento:
In una coppa: Sbattere il latte con uova, erba cipollina, sale, pepe e i gamberetti a pezzetti.
Imburrare gli stampini: Versare il composto.
Cuocere a bagnomaria, nel forno già caldo, a 180°C per 25 mins.
Sbollentare i pomodori; Spellarli e eliminare i semi.
In una coppa: Tritare grossolanamente con il mixer i pomodori con una punta di senape, olio, limone, sale e pepe.
Disporre la salsa su un piatto da portata e disporre gli sformatini.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento