mercoledì 23 novembre 2016

Sformatini ai gamberi

Ingredienti: 
  • GAMBERETTI SGUSCIATI 250 g
  • POMODORI 300 g
  • OLIO, LATTE q.b.
  • UOVA n. 2
  • ERBA CIPOLLINA tagliuzzata q.b.
  • BURRO, SENAPE, SALE, PEPE q.b.
  • SUCCO DI LIMONE n. 1 cucchiaio

Procedimento:

In una coppa: Sbattere il latte con uova, erba cipollina, sale, pepe e i gamberetti a pezzetti.

Imburrare gli stampini: Versare il composto.

Cuocere a bagnomaria, nel forno già caldo, a 180°C per 25 mins.

Sbollentare i pomodori; Spellarli e eliminare i semi.

In una coppa: Tritare grossolanamente con il mixer i pomodori con una punta di senape, olio, limone, sale e pepe.

Disporre la salsa su un piatto da portata e disporre gli sformatini.


ENJOY  :-)



Immagine tratta da internet


Nessun commento:

Posta un commento