- UOVA n. 3
- ZUCCHERO 130 g
- FARINA 150 g
- SALE un pizzico
- BUCCIA LIMONE grattugiata n. 1
- LIEVITO n. 1 bustina
- UOVA n. 4
- ZUCCHERO 175 g
- FARINA 200 g
- SALE un pizzico
- BUCCIA LIMONE grattugiata n. 1
- LIEVITO n. 1 bustina
- UOVA n. 5
- ZUCCHERO 220 g
- FARINA 250 g
- SALE un pizzico
- BUCCIA LIMONE grattugiata n. 1
- LIEVITO n. 1 bustina
Procedimento:
In una coppa: Montare gli albumi con un pizzico di sale ed un cucchiaio di zucchero.
In un'altra coppa: Sbattere i tuorli con lo zucchero; Unire la buccia del limone; Aggiungere, poco per volta, la farina e il lievito setacciato, amalgamando delicatamente, all'occorrenza, gli albumi montati.
In una tortiera con cerniera: imburrata ed infarinata, versare il composto e livellarlo.
Infornare, in forno già caldo, a metà altezza del forno, a 160°C, per 35 mins.
Far raffreddare e sformare il pan di spagna.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento