mercoledì 23 novembre 2016

Fagottini con salsiccia e ricotta

Ingredienti:

  • PASTA BRISEE rotonda n.2
  • SALSICCIA 100 g
  • RICOTTA 200 g
  • PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO 100 g
  • UOVA n.2
  • SALE, PEPE, OLIO q.b.
  • GROVIERA 100 g

Procedimento:

Spellare la salsiccia e sbriciolarla.
In una padella antiaderente: rosolare, in poco olio, la salsiccia; farla raffreddare.

In una coppa: Mescolare ricotta, uovo intero, prosciutto tritato, groviera grattugiato, prosciutto tritato, sale e pepe.

Tagliare in quattro la sfoglia tonda già pronta. 
Versare il ripieno al centro del triangolo; Richiuderlo e schiacciare e ripiegare i bordi.
Spennellare, con il tuorlo sbattuto, la sfoglia superiore e bucherellarla con una forchetta.

Disporre i fagottini su una teglia rivestita con la carta forno; Infornare per 20-25 mins in forno già caldo.


ENJOY  :-)



Nessun commento:

Posta un commento