- PASTA BRISEE rotonda n.2
- SALSICCIA 100 g
- RICOTTA 200 g
- PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO 100 g
- UOVA n.2
- SALE, PEPE, OLIO q.b.
- GROVIERA 100 g
Procedimento:
Spellare la salsiccia e sbriciolarla.
In una padella antiaderente: rosolare, in poco olio, la salsiccia; farla raffreddare.
In una coppa: Mescolare ricotta, uovo intero, prosciutto tritato, groviera grattugiato, prosciutto tritato, sale e pepe.
Tagliare in quattro la sfoglia tonda già pronta.
Versare il ripieno al centro del triangolo; Richiuderlo e schiacciare e ripiegare i bordi.
Spennellare, con il tuorlo sbattuto, la sfoglia superiore e bucherellarla con una forchetta.
Disporre i fagottini su una teglia rivestita con la carta forno; Infornare per 20-25 mins in forno già caldo.
Versare il ripieno al centro del triangolo; Richiuderlo e schiacciare e ripiegare i bordi.
Spennellare, con il tuorlo sbattuto, la sfoglia superiore e bucherellarla con una forchetta.
Disporre i fagottini su una teglia rivestita con la carta forno; Infornare per 20-25 mins in forno già caldo.
ENJOY :-)
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