- FARINA 200 g
- CACAO 70 g
- LIEVITO n. 1 bustina
- ZUCCHERO 220 g
- UOVA n. 3
- PANNA FRESCA 250 ml
- OLIO DI SEMI 50 g
- ZUCCHERO A VELO 160 g
- CACAO 20 g
- BURRO 20 g
- ACQUA CALDA 4-5 cucchiai
Procedimento:
In un mixer: Mescolare farina, lievito, cacao, zucchero, uova, olio e panna.
In uno stampo imburrato: Versare il composto e livellarlo.
Infornare, in forno già caldo, a 150°C, per 45 mins; Verificare la cottura con lo stuzzicadenti.
Far raffreddare e sformarla su una graticola.
PER LA GLASSA:
In una coppa: Amalgamare lo zucchero a velo e il cacao con il burro fuso, aggiungendo l'acqua calda fino a quando non diventa densa la glassa.
Versare la glassa sulla torta.
ENJOY :-)
NOTA: Da servirsi, se piace, con una crema al mascarpone
NOTA: Ho ridotto (da 240g a 220g) il quantitativo di zucchero perchè utilizzo PANNA VEGETALE già zuccherata
NOTA: Da servirsi, se piace, con una crema al mascarpone
NOTA: Ho ridotto (da 240g a 220g) il quantitativo di zucchero perchè utilizzo PANNA VEGETALE già zuccherata
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