domenica 29 marzo 2020

PlumCake piselli e pancetta

Ingredienti:
  • UOVA n. 3
  • OLIO SEMI GIRASOLE 50 g
  • LATTE 140 g
  • FARINA 200 g
  • LIEVITO n. 1/2 bustina
  • PANCETTA a dadini 100 g
  • PARMIGIANO n. 2 cucchiai
  • SALE, PEPE q.b.
  • PISELLI 100 g
  • ACQUA n. 1 bicchiere



Procedimento:

Tritare la cipolla.

In un tegame: Rosolare metà cipolla con l'olio; Versare i piselli e l'acqua;Salare e far cuocere per 10 mins.

In una padella: Rosolare, in poco olio, la pancetta con la restante cipolla. 

In una coppa: Sbattere le uova con un pizzico di sale; Versare l'olio, il latte e la farina (poco alla volta); Unire sale, pepe, parmigiano e lievito. 
Aggiungere i piselli e la pancetta.

Oliare ed infarinare una forma da plumcake (oppure rivestirla di cartaforno); Versare l'impasto e livellarlo.

Infornare, in forno statico, già caldo, a 180°C, per 20 mins.

Farlo raffreddare e sformarlo.



ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento