Ingredienti:
- UOVA n. 3
- OLIO SEMI GIRASOLE 50 g
- LATTE 140 g
- FARINA 200 g
- LIEVITO n. 1/2 bustina
- PANCETTA a dadini 100 g
- PARMIGIANO n. 2 cucchiai
- SALE, PEPE q.b.
- PISELLI 100 g
- ACQUA n. 1 bicchiere
Procedimento:
Tritare la cipolla.
In un tegame: Rosolare metà cipolla con l'olio; Versare i piselli e l'acqua;Salare e far cuocere per 10 mins.
In una padella: Rosolare, in poco olio, la pancetta con la restante cipolla.
In una coppa: Sbattere le uova con un pizzico di sale; Versare l'olio, il latte e la farina (poco alla volta); Unire sale, pepe, parmigiano e lievito.
Aggiungere i piselli e la pancetta.
Oliare ed infarinare una forma da plumcake (oppure rivestirla di cartaforno); Versare l'impasto e livellarlo.
Infornare, in forno statico, già caldo, a 180°C, per 20 mins.
Farlo raffreddare e sformarlo.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento