sabato 14 marzo 2020

Plum Cake Antistress

Ingredienti:
  • UOVA n. 2 (temperatura ambiente)
  • FARINA 220 g
  • ZUCCHERO 170 g
  • OLIO DI SEMI 100 ml
  • LATTE 180 ml
  • LIEVITO n. 1 bustina
  • CACAO AMARO n. 4 cucchiai
  • GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.
  • SALE q.b.



Procedimento:

In un bicchiere alto di vetro: Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.

Pesare e mescolare insieme farina, cacao e lievito.

In una coppa: Sbattere i tuorli con lo zucchero; Iniziare a versare il miscuglio di farina e, quando il composto inizia ad essere troppo denso, versare il latte e poi l'oplio.

Ricoprire di cartaforno lo stampo da pluum cake, versare il composto.

Infornare, in forno già caldo, a 170°C, per 40 mins.

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento