martedì 31 marzo 2020

Cavatelli con Gamberi piccanti

Ingredienti:
  • CAVATELLI 180 g
  • GAMBERETTI n.20
  • AGLIO n. 1 spicchi
  • OLIO, SALE, PEPERONCINO q.b.
  • FARINA n. 1/2 cucchiaino
  • PREZZEMOLO q.b.
  • POMODORINI n. 6
  • VINO BIANCO q.b.

Procedimento:

Sbollentare i pomodori e spellarli.

Pulire i gamberetti, eliminando carapace e testa.

In un tegame: Preparare un Fumetto con "scarti" dei gamberetti, poco olio, acqua, prezzemolo e farina. Far cuocere fino a quando non si addensa il fumetto, schiacciando la testa dei gamberi.

Cuocere i cavatelli al dente.

In un tegame: Rosolare l'aglio ed il peperoncino in poco olio; Unire gamberetti e pomodorini; Sfumare con il vino bianco. Cuocere ed aggiungere il fumetto, passandolo in un colino.
Versare i cavatelli nel condimento e far amalgamare con acqua di cottura.


ENJOY  :-)







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