Ingredienti:
- CAVATELLI 180 g
- GAMBERETTI n.20
- AGLIO n. 1 spicchi
- OLIO, SALE, PEPERONCINO q.b.
- FARINA n. 1/2 cucchiaino
- PREZZEMOLO q.b.
- POMODORINI n. 6
- VINO BIANCO q.b.
Procedimento:
Sbollentare i pomodori e spellarli.
Pulire i gamberetti, eliminando carapace e testa.
In un tegame: Preparare un Fumetto con "scarti" dei gamberetti, poco olio, acqua, prezzemolo e farina. Far cuocere fino a quando non si addensa il fumetto, schiacciando la testa dei gamberi.
Cuocere i cavatelli al dente.
In un tegame: Rosolare l'aglio ed il peperoncino in poco olio; Unire gamberetti e pomodorini; Sfumare con il vino bianco. Cuocere ed aggiungere il fumetto, passandolo in un colino.
Versare i cavatelli nel condimento e far amalgamare con acqua di cottura.
ENJOY :-)
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