Ingredienti (quantitativo per n. 2 plumcake):
- UOVA n. 4
- SPINACI 150 g
- SALE n. 1 cucchiaio colmo
- ZUCCHERO n. 1 cucchiaio colmo
- OLIO SEMI GIRASOLE 120 g
- LATTE o ACQUA 180 g
- FARINA 450 g
- LIEVITO n. 1 bustina
- SPECK o PROSCIUTTO COTTO a dadini 150 g
- POMODORINI n. 5
Procedimento:
Lessare e strizzare gli spinaci.
In una coppa: Sbattere le uova con sale e zucchero; Versare l'olio, il latte e la farina (metà quantità); Unire gli spinaci, il lievito. Versare l'altra metà di farina ed infine, lo speck.
Oliare ed infarinare una forma grande da plumcake (o rivestirlo di cartaforno); Versare l'impasto e livellarlo. Disporre i pomodorini.
Infornare, in forno statico, già caldo, a 180°C, per 45 mins.
Farlo raffreddare e sformarlo.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento