venerdì 3 maggio 2013

Insalata di CousCous vegetariana

Ingredienti:
  • COUSCOUS precotto 200 g
  • BRODO VEGETALE 450 ml
  • POMODORI SECCHI n. 10
  • AVOCADO MATURI n. 2
  • FETA 200 g
  • LIMONE succo n. 2 cucchiai
  • OLIVE NERE snocciolate 100 g
  • PINOLI q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.


Preparazione:

In una coppetta: Mescolare olio, limone, sale e pepe.

Tagliare i pomodori e l'avocado a pezzetti.

Tostare i pinoli.

In una coppa: Versale il couscous e il brodo bollente, coprirlo per 5 mins; Sgranarlo con una forchetta.
Aggiungere la feta sbriciolata e tutti gli altri ingredienti; Versare il condimento.


ENJOY :-)


Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento