Ingredienti:
Procedimento:
ENJOY :-)
NOTA: Si può presentare l'insalata, componendo un torrino, alternando fette di barbabietola e di arance.
NOTA: Si può utilizzare il pompelmo al posto dell'arancia.
Immagine tratta da internet
- BARBABIETOLA COTTA 500 g
- GHERIGLI DI NOCI e NOCCIOLE q.b.
- PARMIGIANO A SCAGLIE 70 g
- VALERIANA o RUCOLA q.b.
- ARANCE n. 2 + succo n. 1
- OLIO q.b.
- SALE, PEPE, MENTA q.b.
Procedimento:
Tritare le noci e le nocciole e farle tostare in forno o in una padella.
Sbucciare a vivo le arance e dividerle a spicchi.
Tagliare le barbabietole a fette.
In una coppetta: Mescolare il succo d'arancia con l'olio, il sale e pepe.
Disporre su un piatto la valeriana, le barbabietole, l'arancia e il trito; Versare il condimento e il parmigiano a scaglie.
ENJOY :-)
NOTA: Si può presentare l'insalata, componendo un torrino, alternando fette di barbabietola e di arance.
NOTA: Si può utilizzare il pompelmo al posto dell'arancia.
Immagine tratta da internet
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