venerdì 3 maggio 2013

Insalata di barbabietola, parmigiano e arance

Ingredienti:
  • BARBABIETOLA COTTA 500 g
  • GHERIGLI DI NOCI e NOCCIOLE q.b.
  • PARMIGIANO A SCAGLIE 70 g
  • VALERIANA o RUCOLA q.b.
  • ARANCE n. 2 + succo n. 1
  • OLIO q.b.
  • SALE, PEPE, MENTA q.b.

Procedimento:

Tritare le noci e le nocciole e farle tostare in forno o in una padella.
Sbucciare a vivo le arance e dividerle a spicchi.
Tagliare le barbabietole a fette.
In una coppetta: Mescolare il succo d'arancia con l'olio, il sale e pepe.
Disporre su un piatto la valeriana, le barbabietole, l'arancia e il trito; Versare il condimento e il parmigiano a scaglie.


ENJOY  :-)


NOTA: Si può presentare l'insalata, componendo un torrino, alternando fette di barbabietola e di arance.

NOTA: Si può utilizzare il pompelmo al posto dell'arancia.


Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento