- CHAMPIGNON (o altro tipo di fungo) 350 g
- SPINACI FRESCHI 300 g
- PARMIGIANO 90 g
- SCALOGNI n. 3
- UOVA n. 5
- MANDORLE TOSTATE 60 g
- OLIO n. 2 cucchiai
- PREZZEMOLO TRITATO q.b.
- ACQUA FREDDA n. 2 cucchiai
- SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
Lavare, scolare gli spinaci e tagliarli.
Tostare le mandorle e tritarle grossolanamente.
In una coppa: Sbattere le uova con sale, acqua e prezzemolo.
In una tegame: Far appassire, per 5 mins, gli scalogni tritati in poco olio; Aggiungere i funghi tagliati a fette e far cuocere per altri 5 mins; Unire gli spinaci, e far appassire per pochi mins, le mandorle, sale e pepe; Versare le uova e far cuocere per 8-10 mins, sollevando il bordo per far scivolare l'uovo sul fondo della padella.
Cospargere la tortilla con il parmigiano e
passarla sotto al grill per qualche mins.
Servire tiepido.
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
Nessun commento:
Posta un commento