venerdì 24 maggio 2013

Tortilla con funghi e spinaci

Ingredienti:
  • CHAMPIGNON (o altro tipo di fungo) 350 g
  • SPINACI FRESCHI 300 g
  • PARMIGIANO 90 g
  • SCALOGNI n. 3
  • UOVA n. 5
  • MANDORLE TOSTATE 60 g
  • OLIO n. 2 cucchiai
  • PREZZEMOLO TRITATO q.b.
  • ACQUA FREDDA n. 2 cucchiai
  • SALE, PEPE q.b.

Procedimento:

Lavare, scolare gli spinaci e tagliarli.

Tostare le mandorle e tritarle grossolanamente.

In una coppa: Sbattere le uova con sale, acqua e prezzemolo.

In una tegame: Far appassire, per 5 mins, gli scalogni tritati in poco olio; Aggiungere i funghi tagliati a fette e far cuocere per altri 5 mins; Unire gli spinaci, e far appassire per pochi mins, le mandorle, sale e pepe; Versare le uova e far cuocere per 8-10 mins, sollevando il bordo per far scivolare l'uovo sul fondo della padella.

Cospargere la tortilla con il parmigiano e passarla sotto al grill per qualche mins.

Servire tiepido.

ENJOY  :-)

Immagine tratta da Internet


Nessun commento:

Posta un commento