- PETTI DI POLLO 400 g
- CIPOLLA n. 2
- OLIO q.b.
- BRODO q.b.
- CURCUMA, PEPERONCINO q.b.
- FARINA q.b.
- RISO BASMATI 300 g
Procedimento:
In un ampio tegame: Far rosolare, in poco olio, la cipolla; Sfumare con un bicchiere di brodo; Lasciar cuocere per 5-10 mins; Aggiungere la curcuma ed il peperoncino; Spegnere e mettere da parte la cipolla stufata.
Tagliare i petti di pollo a striscioline ed infarinarle abbondantemente.
Nello stesso tegame: Rosolare, in poco olio, le striscioline di pollo; Aggiungere, dopo 5 mins, la cipolla stufata, un cucchiaio di farina ed un altro brodo, all'occorrenza.
Lessare il riso; Scolarlo e disporlo nel piatto; Aggiungere il pollo al centro.
ENJOY :-)
semplicemente squisito !
RispondiElimina