mercoledì 29 maggio 2013

Carote al miele

Ingredienti:
  • CAROTE (non trattate) 400 g
  • MIELE 1 dl
  • ACETO VINO BIANCO 0,8 dl
  • PEPE BIANCO q.b.
  • ROSMARINO q.b.

Procedimento:

Spuntare le carote e lavarle.
 
In un tegame: Cuocere in acqua bollente per 10 mins; Scolarle; Tagliarle a metà in senso longitudinale e disporle in una pirofila.
 
Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 20 mins; Muovere la pirofila ogni tanto.
 
In una coppetta: Mescolare con una frusta il miele con l'aceto.
 
Sfornare le carote ed irrorarle con l'emulsione.
 
Infornare nuovamente a 180°C per 30 mins.
 
Sfornare e condire con pepe e rosmarino.


ENJOY  :-)



Immagine tratta da internet

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