- SAVOIARDI q.b.
- CAFFE' TIEPIDO q.b.
- ZUCCHERO n. 1 cucchiaino
- PANNA MONTATA 250 ml
- NUTELLA n. 3 cucchiai
- WAFER ALLA NOCCIOLA n. 15
- NOCCIOLE TRITATE q.b.
- CACAO IN POLVERE q.b.
Procedimento:
Fare il caffè con la moka; Versarlo in un piatto fondo e zuccherarlo.
Mettere per 15 mins la confezione della panna nel freezer.
In una coppa: Montare la panna (lasciandone da parte una parte) ed incorporare la nutella, girando, con una spatola, dal basso verso l'alto; Aggiungere quindi i wafer sbriciolati e la granella.
Far riposare in frigo.
In una pirofila: Sistemare i savoiardi bagnati velocemente nel caffè; Versare e livellare la crema.
Far riposare in freezer per almeno un'ora.
In una coppetta: Mescolare il cacao alla rimanente panna montata e decorare il tiramisù oppure spalmare direttamente la panna e spargere il cacao.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento