giovedì 9 maggio 2013

Tiramisù con crema Rocher

Ingredienti:
  • SAVOIARDI q.b.
  • CAFFE' TIEPIDO q.b.
  • ZUCCHERO n. 1 cucchiaino
  • PANNA MONTATA 250 ml
  • NUTELLA n. 3 cucchiai
  • WAFER ALLA NOCCIOLA n. 15
  • NOCCIOLE TRITATE q.b.
  • CACAO IN POLVERE q.b.

Procedimento:

Fare il caffè con la moka; Versarlo in un piatto fondo e zuccherarlo.

Mettere per 15 mins la confezione della panna nel freezer.
 
In una coppa: Montare la panna (lasciandone da parte una parte) ed incorporare la nutella, girando, con una spatola, dal basso verso l'alto; Aggiungere quindi i wafer sbriciolati e la granella.
Far riposare in frigo.
 
In una pirofila: Sistemare i savoiardi bagnati velocemente nel caffè; Versare e livellare la crema.
Far riposare in freezer per almeno un'ora.
 
In una coppetta: Mescolare il cacao alla rimanente panna montata e decorare il tiramisù  oppure  spalmare direttamente la panna e spargere il cacao.
 
 
ENJOY  :-)


Immagine tratta da internet


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