sabato 4 maggio 2013

Insalata di cetrioli, cipolla e patate con salsa "mielosa"

Ingredienti:
  • PATATE n. 3
  • CETRIOLI n. 2-3
  • CIPOLLE ROSSE n. 2
  • GHERIGLI DI NOCI n. 8
  • POMODORI SECCHI SOTT'OLIO n. 3
  • OLIVE NERE n. 10
  • MIELE n. 1 cucchiaino
  • SENAPE n. 2 cucchiaini
  • OLIO, SALE q.b.
Procedimento:
Lessare le patate e tagliarle a rondelle.
Pulire e tagliare a fettine i cetrioli.
Tagliare le cipolle e metterle in una coppetta con dell'acqua. Scolarle.
Tagliare i pomodori.
Pulire le noci.
In una coppetta: Sciogliere il miele in mezzo bicchiere di acqua tiepida; Aggiungere la senape, l'olio e il sale.
Unire tutti gli ingredienti (escluse le patate).
Far riposare in frigo per 30 mins.
In una coppa: Disporre le patate sul fondo e versare sopra tutti gli altri ingredienti.


ENJOY  :-)

1 commento: