giovedì 19 ottobre 2017

Pappa Pomodoro


Ingredienti:
  • PANE SECCO 200 g 
  • POMODORI GROSSI n. 4 
  • SPICCHI D'AGLIO n. 2
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.
  • BASILICO O ROSMARINO q.b.



Procedimento:

In un tegame: Far soffriggere nell’olio gli spicchi di aglio; Dopo alcuni mins, aggiungere i pomodori grossi maturi tagliati a pezzi e le foglie di basilico fresco; Lasciar insaporire il tutto. Versate l'acqua e portare ad ebollizione; Unire il pane secco a pezzi, aggiungere sale e pepe e proseguire la cottura sul fuoco basso per almeno un’ora. 

Servite la pappa col pomodoro tiepida aggiungendo, a piacere, altro olio a crudo, pepe e basilico o rosmarino.

ENJOY  :-)




Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento