mercoledì 11 ottobre 2017

Involtini di zucchine con tonno

Ingredienti:

  • ZUCCHINE n. 5
  • TONNO 200 g
  • ACCIUGHE n. 2
  • PREZZEMOLO tritato, PARMIGIANO q.b.
  • UOVA n. 1
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.


Procedimento:


Pulire n.3 zucchine, tagliatene a fettine, non troppo spesse, per il verso della lunghezza e grigliarle. 
Tagliare a cubetti l’altra zucchina e cuocerla in padella in un cucchiaio di olio e le acciughe.
In una ciotola: schiacciate con una forchetta la zucchina cotta, unite il tonno sgocciolato, il prezzemolo tritato finemente, il parmigiano grattugiato e l’uovo; Salate e pepate. Amalgamate il tutto molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Spalmare la farcia su ogni fettina di zucchina grigliata e Arrotolarla.
Formate tanti spiedini da 4/5 rotolini di zucchina con degli stecchini lunghi di legno.
Su una teglia da forno rivestita di cartaforno: Disporre gli spiedini; Irrorate con olio; Cospargete di pangrattato e infornate a 200 °C per 10/15 minuti.
Servire gli involtini di zucchine e tonno caldi o tiepidi.

ENJOY :-) 

Nessun commento:

Posta un commento