mercoledì 11 ottobre 2017

Bruschette / Crostini tricolore (pesto, scamorza e pomodorini)

Ingredienti:
  • FETTE DI PANE CASERECCIO q.b.
  • PESTO con OLIO q.b.
  • SCAMORZA q.b.
  • POMODORINI q.b.
  • OLIO, SALE, BASILICO q.b.

Preparazione
Abbrustolite le fettine di pane nella padella o nel forno. 
Tagliare a fette sottili la scamorza.
In una coppetta: Condire i pomodori tagliati a metà, con olio, sale e basilico tagliuzzato.
Spalmare, su ogni fetta di pane, un cucchiaio di pesto, aggiungete una fettina di scamorza e lasciatele riscaldare nuovamente in forno o in padella, a fiamma moderata, e coperti da un coperchio, il tempo necessario affinchè la scamorza si sciolga e risulti filante e gustosa.
Condire con i pomodorini.

ENJOY  :-) 

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