mercoledì 11 ottobre 2017

Crostini con Ricotta e Zucchine

Ingredienti:

  • RICOTTA 200 g
  • PANE CASERECCIO A FETTE n. 8
  • ZUCCHINE n. 2
  • MENTA q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.

Procedimento:

Lavare e tagliare a fettine (in diagonale) le zucchine.

In una coppetta: Emulsionare olio, sale e pepe; Versare il condimento sulle zucchine per condirle.

Su una bistecchiera rovente: Grigliare le zucchine su entrambi i lati e metterle da parte.
Abbrustolire il pane, dopo aver versato un filo d'olio.

In una coppa: Amalgamare la ricotta con la menta a listarelle, sale e pepe.

Spalmate sui crostini la crema di ricotta e menta, adagiatevi sopra le zucchine e spolverate con la menta rimanente.


ENJOY  :-)



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