Ingredienti:
- POLPA DI GRANCHIO in scatola 250 g
- CIPOLLA ROSSA n. 1
- OLIO n. 1 cucchiaio
- SEDANO n. 1 gambo
- MOLLICA (o PANCARRE’) 120 g
- MAIONESE n. 4 cucchiai
- UOVO n. 1
- SENAPE n. 1 cucchiaino
- PREZZEMOLO q.b.
- PANGRATTATO 100 g
- SALE, PEPE, TABASCO q.b.
Procedimento:
In un pentolino: far rosolare la cipolla tritata e il sedano
a dadini.
In una coppa: Mescolare la polpa di granchio con il
pancarrè, l’uovo, senape, maionese, sale, pepe, prezzemolo e tabasco; Unire
anche la cipolla con sedano.
Su una placca rivestita di carta forno: Formare delle
polpette schiacciate con l’impasto; Far riposare in frigo per 30 mins.
Cuocere a grill le crocchette, fino a quando non saranno
dorate su entrambi i lati.
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
Immagine tratta da Internet
Da provare assolutamente! Bravissima!
RispondiElimina