mercoledì 11 ottobre 2017

Crocchette di granchio

Ingredienti:

  • POLPA DI GRANCHIO in scatola 250 g
  • CIPOLLA ROSSA n. 1
  • OLIO n. 1 cucchiaio
  • SEDANO n. 1 gambo
  • MOLLICA (o PANCARRE’) 120 g
  • MAIONESE n. 4 cucchiai
  • UOVO n. 1
  • SENAPE n. 1 cucchiaino
  • PREZZEMOLO q.b.
  • PANGRATTATO 100 g
  • SALE, PEPE, TABASCO q.b.


Procedimento:

In un pentolino: far rosolare la cipolla tritata e il sedano a dadini.

In una coppa: Mescolare la polpa di granchio con il pancarrè, l’uovo, senape, maionese, sale, pepe, prezzemolo e tabasco; Unire anche la cipolla con sedano.
Su una placca rivestita di carta forno: Formare delle polpette schiacciate con l’impasto; Far riposare in frigo per 30 mins.

Cuocere a grill le crocchette, fino a quando non saranno dorate su entrambi i lati.


ENJOY  :-)




Immagine tratta da Internet

1 commento: