Ingredienti:
- CIOCCOLATO FONDENTE 150 g
- BURRO 90 g
- ZUCCHERO 120 g
- UOVA n.6
- FARINA 100 g
- LIEVITO n. 1 bustina
- MASCARPONE 200 g
- NUTELLA 100 g
Procedimento:
In un tegame: Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro; Farlo intiepidire.
Montare a neve gli albumi.
In una coppa: Unire i tuorli, lo zucchero, la farina setacciata e il lievito.
Su una placca, rivestita di cartaforno: Versare l'impasto e livellarlo.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C, per 30 mins.
Farla raffreddare e tagliarla in due parti (non a metà!).
Per la farcia: Mescolare la nutella al mascarpone, eliminando gli eventuali grumi.
Versare la farcia su metà torta, livellandola; Ricoprire con l'altra metà.
Ricoprire con zucchero a velo.
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
Immagine tratta da Internet
Nessun commento:
Posta un commento