Ingredienti:
- BURRO 50 g
- FARINA 150 g
- UOVA n. 2 grandi
- MANDORLE PELATE 120 g
- ACQUA 1,5 dl
- PARMIGIANO REGGIANO 90 g
- SALE q.b.
Procedimento:
Tritare le mandorle.
In un pentolino: Portare al bollore l’acqua con il burro. Togliere
dal fuoco e versare la farina setacciata con il sale, tutta in una volta,
mescolando in continuazione.
Rimettere sul fuoco fino a quando il composto non si stacchi
dalle pareti del tegame. Togliere dal fuoco ed incorporare il parmigiano e la
paprica. Lasciare intiepidire. Aggiungere , un uovo alla volta, continuando a
mescolare, e metà delle mandorle tritate.
Sulla placca da forno, rivestita di carta forno: Formare le palline, distanziandole.
Infornare, in forno già caldo, per 15-20 mins.
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
Immagine tratta da Internet
Nessun commento:
Posta un commento