mercoledì 11 ottobre 2017

Bignè al parmigiano e mandorle

Ingredienti:

  • BURRO 50 g
  • FARINA 150 g
  • UOVA n. 2 grandi
  • MANDORLE PELATE 120 g
  • ACQUA 1,5 dl
  • PARMIGIANO REGGIANO 90 g
  • SALE q.b.


Procedimento:

Tritare le mandorle.

In un pentolino: Portare al bollore l’acqua con il burro. Togliere dal fuoco e versare la farina setacciata con il sale, tutta in una volta, mescolando in continuazione.

Rimettere sul fuoco fino a quando il composto non si stacchi dalle pareti del tegame. Togliere dal fuoco ed incorporare il parmigiano e la paprica. Lasciare intiepidire. Aggiungere , un uovo alla volta, continuando a mescolare, e metà delle mandorle tritate.

Sulla placca da forno, rivestita di carta forno:  Formare le palline, distanziandole.

Infornare, in forno già caldo, per 15-20 mins.



ENJOY  :-)




Immagine tratta da Internet

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