giovedì 23 maggio 2019

Cupcake con Ricotta, Zucchine, Pesto e Noci (Ricetta Vegetariana)

Ingredienti:
  • LASAGNA ALL'UOVO n. 1 confezione
  • ZUCCHINE n. 3
  • PESTO q.b.
  • RICOTTA 250 g
  • MOZZARELLA a dadini 150 g
  • PARMIGIANO q.b.
  • SALE, PEPE q.b.
  • NOCI tritate n. 6-7
  • FOGLIE DI BASILICO n. 2-3

Procedimento:

Lavare e tritare le zucchine. 

In una coppa: Mescolare la ricotta con il parmigiano, il pesto, le foglie di basilico, le zucchine, la mozzarella a dadini, le noci tritate grossolanamente, sale e pepe.

Tagliare a quadrati 12x12 cm i fogli di lasagna. Fare un'incisione di 2 cm diagonalmente sui quattro angoli.

In una coppetta di alluminio: Versare un filo di olio. 
Sagomare il quadrato di lasagna nella coppetta; Riempire con la farcia; Disporre dadini di mozzarella e di noci e poco parmigiano.

Infornare, in forno già caldo, a 180 °C, per 20-25 mins, ricoprendo le coppette (per i primi 15 mins) con un foglio di alluminio.

Sfornare e sformare i cupcake.


ENJOY  :-)

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