Ingredienti:
- LASAGNA ALL'UOVO n. 1 confezione
- ZUCCHINE n. 3
- PESTO q.b.
- RICOTTA 250 g
- MOZZARELLA a dadini 150 g
- PARMIGIANO q.b.
- SALE, PEPE q.b.
- NOCI tritate n. 6-7
- FOGLIE DI BASILICO n. 2-3
Procedimento:
Lavare e tritare le zucchine.
In una coppa: Mescolare la ricotta con il parmigiano, il pesto, le foglie di basilico, le zucchine, la mozzarella a dadini, le noci tritate grossolanamente, sale e pepe.
Tagliare a quadrati 12x12 cm i fogli di lasagna. Fare un'incisione di 2 cm diagonalmente sui quattro angoli.
In una coppetta di alluminio: Versare un filo di olio.
Sagomare il quadrato di lasagna nella coppetta; Riempire con la farcia; Disporre dadini di mozzarella e di noci e poco parmigiano.
Infornare, in forno già caldo, a 180 °C, per 20-25 mins, ricoprendo le coppette (per i primi 15 mins) con un foglio di alluminio.
Sfornare e sformare i cupcake.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento