Ingredienti:
- PATATE n. 3
- ZUCCHINE n. 3
- PEPERONE ROSSO n. 1
- CONCENTRATO POMODORO n. 1 cucchiaio
- OLIO, SALE, PEPE, BURRO q.b.
- UOVA n. 1
- CURCUMA (se piace) q.b.
- SCAMORZA (AFFUMICATA) 80 g
- PANGRATTATO, PARMIGIANO q.b.
Procedimento:
In una padella: Versare un filo d'olio e far rosolare le zucchine e peperone tagliati a cubetti (devono rimanere croccanti). Aggiungere il concentrato (meglio se diluito in poca acqua calda). Salare e pepare. Far raffreddare.
In un tegame: Bollire le patate. Farle intiepidire e poi schiacciarle con lo schiacciapatate.
In una coppa: Unire l'uovo alle patate, sale, pepe, poco pangrattato, scamorza a dadini e parmigiano. Aggiungere le verdure e mescolare.
Coppette: Imburrare e cospargere col pangrattato. Versare la farcia e spolverizzare con pangrattato e parmigiano.
Infornare e far formare la crosticina.
Servire tiepidi
ENJOY :-)
Nota: Se si vuole, si possono aggiungere i gamberetti
Immagine tratta da Internet
Immagine tratta da Internet
Nessun commento:
Posta un commento