mercoledì 4 dicembre 2019

Sformatini di verdure (Ricetta Vegetariana)

Ingredienti:

  • PATATE n. 3
  • ZUCCHINE n. 3
  • PEPERONE ROSSO n. 1
  • CONCENTRATO POMODORO n. 1 cucchiaio
  • OLIO, SALE, PEPE, BURRO q.b.
  • UOVA n. 1
  • CURCUMA (se piace) q.b.
  • SCAMORZA (AFFUMICATA) 80 g
  • PANGRATTATO, PARMIGIANO q.b.

Procedimento:

In una padella: Versare un filo d'olio e far rosolare le zucchine e peperone tagliati a cubetti (devono rimanere croccanti). Aggiungere il concentrato (meglio se diluito in poca acqua calda). Salare e pepare. Far raffreddare.

In un tegame: Bollire le patate. Farle intiepidire e poi schiacciarle con lo schiacciapatate.

In una coppa: Unire l'uovo alle patate, sale, pepe, poco pangrattato, scamorza a dadini e parmigiano. Aggiungere le verdure e mescolare.

Coppette: Imburrare e cospargere col pangrattato. Versare la farcia e spolverizzare con pangrattato e parmigiano.

Infornare e far formare la crosticina.

Servire tiepidi

ENJOY :-)


Nota: Se si vuole, si possono aggiungere i gamberetti 

Immagine tratta da Internet


Nessun commento:

Posta un commento