Ingredienti:
- CARNE MACINATA MISTA 500 g
- (SPECK o PROSCIUTTO COTTO 80 g)
- SFOGLIA DI PASTA SFOGLIA n. 2
- UOVA n. 2-3 + TUORLO n. 1
- SALE, PEPE q.b.
- PARMIGIANO q.b.
- MOZZARELLA a dadini n. 150 g
- SCAMORZA AFFUMICATA n. 5-6 fette
Procedimento:
In un tegame antiaderente: Far stufare la carne macinata in poco olio
(NOTA: Lasciarla rosata!); Farla intiepidire.
(NOTA: Lasciarla rosata!); Farla intiepidire.
Aggiungere al macinato, due uova ed un albume, sale, pepe, parmigiano, (lo speck tagliuzzato) e la mozzarella.
In una teglia: Srotolare la sfoglia con la sua cartaforno; Ricoprire con le fette di scamorza; Distribuire la carne (prendendola con la schiumarola); Ricoprire con la seconda sfoglia e sigillare i bordi.
Spennellare con il tuorlo (sbattuto con un goccio di acqua e un pizzico di sale) e bucherellare con una forchetta.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C, per 35 mins (primi 10-15 mins, cuocendo sulla base del forno e dopo spostandolo a metà altezza del forno).
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento