Ingredienti:
- FETTE DI BRESAOLA n. 20
- MELANZANE n. 2
- NOCI q.b.
- DATTERI DENOCCIOLATI q.b.
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
- AGLIO n. 1
- PARMIGIANO A SCAGLIE q.b.
Procedimento:
Tagliare a pezzettini i datteri.
Lavare e tagliare longitudinalmente la melanzana; Incidere la polpa con un coltello, formando un reticolo; Condire con sale e olio; Infornare, in forno già caldo, a 180-200°C per 25-30 mins.
Prelevare la polpa, servendosi di un cucchiaio; Metterla in un colino, tagliuzzarla e lasciarla scolare.
In una coppetta: Versare l'olio; Aggiungere l'aglio e far riscaldare nel microonde per 1 minuto; Eliminare l'aglio.
Unire alle melanzane, l'olio aromatizzato ed i gherigli di noci; Aggiustare di sale e pepe. Dovrà risultare un purà piuttosto morbido.
Disporre le fette di bresaola su un tagliere. Versare al centro un pò di purè di melanzane e due pezzettini di datteri. Richiudere "ad involtino" la fettina di bresaola.
Disporre gli involtini sul piatto di portata e condire con scaglie di parmigiano.
ENJOY :-)
Disporre gli involtini sul piatto di portata e condire con scaglie di parmigiano.
ENJOY :-)
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