giovedì 5 dicembre 2019

Involtini di Bresaola con purè di melanzane, noci e datteri

Ingredienti:
  • FETTE DI BRESAOLA n. 20
  • MELANZANE n. 2
  • NOCI q.b.
  • DATTERI DENOCCIOLATI q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.
  • AGLIO n. 1
  • PARMIGIANO A SCAGLIE q.b.


Procedimento:

Tagliare a pezzettini i datteri.

Lavare e tagliare longitudinalmente la melanzana; Incidere la polpa con un coltello, formando un reticolo; Condire con sale e olio; Infornare, in forno già caldo, a 180-200°C per 25-30 mins.

Prelevare la polpa, servendosi di un cucchiaio; Metterla in un colino, tagliuzzarla e lasciarla scolare.

In una coppetta: Versare l'olio; Aggiungere l'aglio e far riscaldare nel microonde per 1 minuto; Eliminare l'aglio.

Unire alle melanzane, l'olio aromatizzato ed i gherigli di noci; Aggiustare di sale e pepe. Dovrà risultare un purà piuttosto morbido.

Disporre le fette di bresaola su un tagliere. Versare al centro un pò di purè di melanzane e due pezzettini di datteri. Richiudere "ad involtino" la fettina di bresaola.

Disporre gli involtini sul piatto di portata e condire con scaglie di parmigiano.


ENJOY  :-)



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