Ingredienti:
- PEPERONE GIALLO n. 1
- PEPERONE ROSSO n. 1
- OLIO, SALE, MENTA q.b.
- CAPPERI q.b.
- AGLIO n. 1
Procedimento:
Lavare i peperoni. Asciugarli.
Una bistecchiera: Riscaldarla. Poggiarvi sopra i peperoni facendoli cuocere da tutti i lati, girandoli man mano che si abbrustoliscono. Ancora caldi, metterli in una busta di plastica chiudere e per farli raffreddare.
Sotto l'acqua corrente, eliminare la pellicina esterna, la calotta i semi ed i filamenti presenti all’interno.
Tagliare i peperoni a strisce della stessa dimensione.
Pulire e tritare uno spicchio d'aglio; Unirlo ai peperoni e condirli con olio, abbondante menta tritata, sale e pepe ed una cucchiaiata di capperi.
Mescolate bene e lasciate insaporire il tutto.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento