- RISO 320 g
- SALMONE AFFUMICATO 250 g
- SCAMORZA AFFUMICATA 100 g
- BRODO VEGETALE q.b.
- BURRO q.b.
- PARMIGIANO q.b.
- OLIO q.b.
- CIPOLLA q.b.
- VINO BIANCO n. 1 bicchiere
- PREZZEMOLO tritato q.b.
Procedimento:
Preparare il brodo vegetale.
In un tegame: Versare l'olio, il burro, la cipolla il riso e far tostare; sfumare con il vino e aggiugere il brodo all'occorrenza. Portare a cottura il riso.
Mantecare, a fuoco spento, con il salmone tagliuzzato e la scamorza a dadini.
Cospargere il prezzemolo direttamente sui piatti piani e versarvi il risotto; Completare con una spolverata di parmigiano.
ENJOY :-)
Annalisa ogni tua ricetta è strepitosa! Complimenti per il tuo blog davvero ben costruito e chiaro!
RispondiEliminagrazie Roberta. sei molto gentile
EliminaStrepitoso
RispondiEliminaBuongiorno Ettore, grazie! continua a seguirci
EliminaOttimo questo risotto! Brava Annalisa!
RispondiEliminaTi è piaciuto Silvia?
Eliminacontinua a seguirci. grazie