mercoledì 5 ottobre 2011

Risotto salmone e scamorza affumicata

Ingredienti per 4 persone:
  • RISO 320 g
  • SALMONE AFFUMICATO 250 g
  • SCAMORZA AFFUMICATA 100 g
  • BRODO VEGETALE q.b.
  • BURRO q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • OLIO q.b.
  • CIPOLLA q.b.
  • VINO BIANCO n. 1 bicchiere
  • PREZZEMOLO tritato q.b.

Procedimento:

Preparare il brodo vegetale.
In un tegame: Versare l'olio, il burro, la cipolla il riso e far tostare; sfumare con il vino e aggiugere il brodo all'occorrenza. Portare a cottura il riso.

Mantecare, a fuoco spento, con il salmone tagliuzzato e la scamorza a dadini. 

Cospargere il prezzemolo direttamente sui piatti piani e versarvi il risotto; Completare con una spolverata di parmigiano.


ENJOY :-)

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