Alimenti | Kcal x 100g |
Rognone (carne suina) | 96 |
Coscia (carne di vitello) | 97 |
Scaloppina (carne di vitello) | 100 |
Stinco (carne di vitello) | 100 |
Acciuga | 101 |
Trota di fiume | 102 |
Filetto (carne suina) | 106 |
Scaloppina (carne suina) | 106 |
Cavallo | 107 |
Sherry secco | 110 |
Arrosto (carne di vitello) | 112 |
Braciola (carne di vitello) | 112 |
Filetto (carne ovina) | 112 |
Lepre | 113 |
Coscia di pollo senza pelle | 114 |
Cuore (carne di vitello) | 114 |
Carpa | 115 |
Involtino | 116 |
Riso | 116 |
Pesce spada | 117 |
Carpaccio | 121 |
Fegato (carne bovina) | 121 |
Filetto (carne bovina) | 121 |
Cuore (carne bovina) | 124 |
Porcino secco | 124 |
Sardina | 124 |
Bresaola | 128 |
Lingua (carne di vitello) | 128 |
Rognone (carne di vitello) | 128 |
Fegato (carne di vitello) | 130 |
Roastbeef | 130 |
Trota affumicata | 130 |
Olive verdi in salamoia | 131 |
Petto (carne di vitello) | 131 |
Scaloppina (carne ovina) | 131 |
Fegato (carne suina) | 133 |
Nessun commento:
Posta un commento