sabato 14 settembre 2013

Orecchiette con cime di rapa, noci e bottarga di tonno

Ingredienti:

  • ORECCHIETTE 500 g
  • CIME DI RAPA 500 g
  • GHERIGLI DI NOCI n. 10
  • BOTTARGA DI TONNO GRATTUGIATA 40 g
  • FILETTO DI ACCIUGHE n. 1
  • AGLIO n. 2 spicchi
  • PEPERONCINO q.b.
  • OLIO q.b.

Procedimento:
Pulire e lessare le cime di rapa, scolarle e tagliuzzale; Conservare tutta l'acqua.
Tritare grossolanamente i gherigli.
In un tegame ampio: Rosolare l'aglio nell'olio; Aggiungere i gherigli e metà bottarga.
Cuocere le orecchiette nell'acqua delle rape; Scolarle e ripassarle in tegame con il condimento e la rimanente bottarga.

ENJOY  :-) 


Immagine tratta da internet

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