lunedì 30 settembre 2013

Rustico con cipolle

Ingredienti:
  • CIPOLLE DORATE 800 g
  • ACCIUGHE q.b.
  • OLIVE q.b.
  • CAPPERI q.b.
  • ZUCCHERO n. 2 cucchiai
  • OLIO, PEPE q.b.
  • FOGLIE DI ALLORO n. 2
  • ROTOLI DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARI n. 2


Procedimento:

Tagliare le cipolle e metterle a bagno; Scolarle.

Sciacquare le acciughe e i capperi.
Snocciolare le olive.
Tritare insieme acciughe, capperi e olive.

In un ampio tegame: Versare l'olio e le cipolle; Aggiungere lo zucchero, il pepe e l'alloro; Cuocere (con coperchio) a fuoco lento per 30 mins. Spegnere.
Aggiungere il trito alle cipolle ancora calde. Far raffreddare.

Tagliare a strisce un rotolo di pasta sfoglia.

In un tegame: Srotolare l'altra sfoglia ed adagiarla con la sua cartaforno nel tegame; Stendere l'impasto di cipolle; Posizionare (a losanga) le strisce; Ripiegare i bordi della base.

Cuocere, in forno già caldo, per 20-25 mins.


ENJOY  :-)




Nessun commento:

Posta un commento