mercoledì 6 gennaio 2016

Chique di porri

Ingredienti:


  • PASTA BRISE' n. 1 rotolo
  • PORRI 600 g
  • UOVA n. 2
  • PECORINO GRATTUGIATO 80 g
  • LATTE n. 4 cucchiai
  • SALE, PEPE, BURRO q.b.
  • FARINA n. 1 cucchiaio



Procedimento:

Pulire i porri e tagliarli a pezzi di circa un cm.

In una pentola: Mettere a bollire i porri per 15 mins con sale grosso; Scolarli.

In un tegame: Far insaporire i porri con una noce di burro e il pepe per 5 mins.

In una coppa: Sbattere le uova; Aggiungere porri, latte, pecorino, sale e mescolare.

In una teglia: Foderare con la brisè, con la sua cartaforno; Versare il composto; Cospargere con una manciata di pecorino.

Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 40 mins.



ENJOY  :-)


Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento