Ingredienti:
- PASTA BRISE' n. 1 rotolo
- PORRI 600 g
- UOVA n. 2
- PECORINO GRATTUGIATO 80 g
- LATTE n. 4 cucchiai
- SALE, PEPE, BURRO q.b.
- FARINA n. 1 cucchiaio
Procedimento:
Pulire i porri e
tagliarli a pezzi di circa un cm.
In una pentola:
Mettere a bollire i porri per 15 mins con sale grosso; Scolarli.
In un tegame: Far
insaporire i porri con una noce di burro e il pepe per 5 mins.
In una coppa:
Sbattere le uova; Aggiungere porri, latte, pecorino, sale e mescolare.
In una teglia:
Foderare con la brisè, con la sua cartaforno; Versare il composto; Cospargere
con una manciata di pecorino.
Infornare, in
forno già caldo, a 180°C per 40 mins.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento