mercoledì 20 gennaio 2016

Pomodori verdi fritti con mayonese di soia

Ingredienti:

  • POMODORI VERDI n. 4
  • FARINA 00 100 g
  • FARINA DI MAIS (Fioretto) 100 g
  • UOVA n. 1-2
  • SALE, PEPE q.b.
  • OLIO DI SEMI (per friggere) q.b.
  • LATTE DI SOIA 50 ml
  • OLIO DI SEMI 100 ml
  • SENAPE (o SUCCO DI LIMONE) n. 1 cucchiaio

Procedimenti:

In un bicchiere alto: Versare il latte, aggiungere la senape ed un pizzico di sale, e poi (a filo) l'olio, sbattendo con il frullatore ad immersione; Mescolare fino a quando non si addensa; Versare in una coppetta.

Lavare i pomodori e tagliarli dello spessore di 1 cm.

In una coppa: Mescolare le due farine.

In una coppa: Sbattere le uova con sale e pepe.

Passare ogni fetta di pomodoro nell'uovo e poi nella farina, facendola aderire bene.

In una padella: Portare l'olio a temperatura e rosolare, su entrambi i lati, le fette di pomodori.

Togliere l'olio in eccesso su cartaforno.

Servire tiepide accompagnati con la mayo.


ENJOY  :-)



Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento