- POMODORI VERDI n. 4
- FARINA 00 100 g
- FARINA DI MAIS (Fioretto) 100 g
- UOVA n. 1-2
- SALE, PEPE q.b.
- OLIO DI SEMI (per friggere) q.b.
- LATTE DI SOIA 50 ml
- OLIO DI SEMI 100 ml
- SENAPE (o SUCCO DI LIMONE) n. 1 cucchiaio
Procedimenti:
In un bicchiere alto: Versare il latte, aggiungere la senape ed un pizzico di sale, e poi (a filo) l'olio, sbattendo con il frullatore ad immersione; Mescolare fino a quando non si addensa; Versare in una coppetta.
Lavare i pomodori e tagliarli dello spessore di 1 cm.
In una coppa: Mescolare le due farine.
In una coppa: Sbattere le uova con sale e pepe.
Passare ogni fetta di pomodoro nell'uovo e poi nella farina, facendola aderire bene.
In una padella: Portare l'olio a temperatura e rosolare, su entrambi i lati, le fette di pomodori.
Togliere l'olio in eccesso su cartaforno.
Servire tiepide accompagnati con la mayo.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento