Ingredienti:
- PORRI n. 2
- CAROTE n. 2
- SEDANO n. 2 coste
- FARINA 80 g
- PANGRATTATO 100 g
- GRANA 100 g
- UOVA n. 1
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
- OLIO ARACHIDI n. 1/2 bicchiere
Procedimento:
Pulire i porri,
le carote e il sedano; Lavarli e tagliarli a julienne.
In un tegame: Far
rosolare le verdure con un filo di olio; Unire un cucchiaio di acqua, sale e
pepe; Cuocere per 20 mins; Versare in un colapasta e far raffreddare.
In una coppa:
Unire alle verdure il grana, 50 g farina, l'uovo e il pangrattato.
Formare con le
mani delle polpette appiattite e passarle nella farina.
In una padella:
Friggere, nell'olio di arachidi, le polpette per 3 mins per lato;
Servire calde o
tiepide.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento