mercoledì 13 gennaio 2016

Crocchette di verdure e grana

Ingredienti:

  • PORRI n. 2
  • CAROTE n. 2
  • SEDANO n. 2 coste
  • FARINA 80 g
  • PANGRATTATO 100 g
  • GRANA 100 g
  • UOVA n. 1
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.
  • OLIO ARACHIDI n. 1/2 bicchiere




Procedimento:

Pulire i porri, le carote e il sedano; Lavarli e tagliarli a julienne.
In un tegame: Far rosolare le verdure con un filo di olio; Unire un cucchiaio di acqua, sale e pepe; Cuocere per 20 mins; Versare in un colapasta e far raffreddare.

In una coppa: Unire alle verdure il grana, 50 g farina, l'uovo e il pangrattato.

Formare con le mani delle polpette appiattite e passarle nella farina.

In una padella: Friggere, nell'olio di arachidi, le polpette per 3 mins per lato; 


Scolarle su carta assorbente.

Servire calde o tiepide.



ENJOY  :-)


Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento