Ingredienti:
- FARINA 170 g
- CACAO AMARO 50 g
- BURRO 80 g
- ZUCCHERO 120 g
- UOVA n. 2
- PERA n. 1 (125 g)
- LATTE n. 1/2 bicchiere
- SALE, ZUCCHERO A VELO q.b.
Procedimento:
Sbucciare e tagliare a
dadini la pera; Infarinarla leggermente.
In una coppa: Mescolare
farina, cacao e lievito setacciati.
In una coppa: Montare gli
albumi a neve, con un pizzico di sale.
In una coppa grande:
Montare i tuorli con lo zucchero; Aggiungere il burro fuso, mescolato con il
latte, continuando a montare la crema; Unire la pera ed infine gli albumi.
In uno stampo da plum
cake ( in silicone o imburrato e infarinato): Versare il composto.
Infornare, in forno già
caldo, a 200°C per 40 mins; abbassare a 180°C e continuare la cottura per altri
20 mins.
Sfornare il plum cake e
spolverizzarlo con lo zucchero a velo.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento