mercoledì 13 gennaio 2016

Plum Cake di pere al cacao

Ingredienti:


  • FARINA 170 g
  • CACAO AMARO 50 g
  • BURRO 80 g
  • ZUCCHERO 120 g
  • UOVA n. 2
  • PERA n. 1 (125 g)
  • LATTE n. 1/2 bicchiere
  • SALE, ZUCCHERO A VELO q.b.


Procedimento:

Sbucciare e tagliare a dadini la pera; Infarinarla leggermente.

In una coppa: Mescolare farina, cacao e lievito setacciati.

In una coppa: Montare gli albumi a neve, con un pizzico di sale.

In una coppa grande: Montare i tuorli con lo zucchero; Aggiungere il burro fuso, mescolato con il latte, continuando a montare la crema; Unire la pera ed infine gli albumi.

In uno stampo da plum cake ( in silicone o imburrato e infarinato): Versare il composto.

Infornare, in forno già caldo, a 200°C per 40 mins; abbassare a 180°C e continuare la cottura per altri 20 mins.

Sfornare il plum cake e spolverizzarlo con lo zucchero a velo.



ENJOY  :-)


Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento