giovedì 21 gennaio 2016

Mini chique con ricotta, pomodori secchi e miele (Ricetta Vegetariana)

Ingredienti:
  • PASTA BRISEE n. 1 confezione
  • POMODORI SECCHI sott'olio n. 12
  • RICOTTA 200 g
  • BASILICO foglie q.b.
  • SALE, PEPE q.b.
  • MIELE q.b.


Procedimento:

Coppare la brisée di una grandezza tale da rivestire gli stampini; Disporre la cartaforno negli stampini, i dischi di brisée, rialzando i bordi; Punzecchiare con una forchetta; Ricoprire con carta di alluminio e dei fagioli secchi.

Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 10 mins.

Tagliare una decina di pomodori a pezzetti.

In una coppa: Mescolare la ricotta con le foglioline di basilico tagliuzzate con le mani, la dadolata di pomodori, sale e pepe.

Suddividere la farcia di ricotta nei cestini di brisée e livellare.

Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 10-15 mins.

Sformare le mini chique e disporle nel piatto di portata; Disporre i rimanenti pezzetti di pomodorini e versare un filo di miele.


ENJOY  :-)



Immagine tratta da internet

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