Ingredienti:
- PASTA BRISEE n. 1 confezione
- POMODORI SECCHI sott'olio n. 12
- RICOTTA 200 g
- BASILICO foglie q.b.
- SALE, PEPE q.b.
- MIELE q.b.
Procedimento:
Coppare la brisée di una grandezza tale da rivestire gli stampini; Disporre la cartaforno negli stampini, i dischi di brisée, rialzando i bordi; Punzecchiare con una forchetta; Ricoprire con carta di alluminio e dei fagioli secchi.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 10 mins.
Tagliare una decina di pomodori a pezzetti.
In una coppa: Mescolare la ricotta con le foglioline di basilico tagliuzzate con le mani, la dadolata di pomodori, sale e pepe.
Suddividere la farcia di ricotta nei cestini di brisée e livellare.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 10-15 mins.
Sformare le mini chique e disporle nel piatto di portata; Disporre i rimanenti pezzetti di pomodorini e versare un filo di miele.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
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