Ingredienti:
- RISO 320 g
- MOZZARELLA a dadini 80 g
- BRODO VEGETALE q.b.
- VINO BIANCO 1/2 bicchiere
- PANGRATTATO q.b.
- BURRO q.b.
- SPECK a dadini 70 g
- PARMIGIANO q.b.
- OLIO q.b.
- CIPOLLA q.b.
- BESCIAMELLA q.b.
Procedimento:
Tagliare a dadini lo speck.
In una padella: Rosolare l'aglio in poco olio con le foglie di alloro; Aggiungere i funghi e far cuocere.
Preparare una besciamella abbastanza densa e farla intiepidire.
Unire i funghi e lo speck alla besciamella.
Preparare il risotto in modo classico: mettere in un tegame l'olio, la cipolla il riso e far tostare; aggiungere il vino e far evaporare e poi il brodo all'occorrenza. Cuocere il risotto fino a metà cottura.
Imburrare e cospargere con il pangrattato una teglia; versare metà del risotto e livellarlo: Distribuire il composto di funghi; Spolverizzare con parmigiano, la mozzarella e il riso rimanente.
Ultimare con spolverata di parmigiano e fiocchetti di burro.
Ultimare con spolverata di parmigiano e fiocchetti di burro.
Infornare per 30 mins a 180°C e poi al grill per farlo abbrustolire.
ENJOY :-)
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