lunedì 11 novembre 2019

Quei porcini di Sformati

Ingredienti:
  • RISO 320 g

  • MOZZARELLA a dadini 80 g
  • BRODO VEGETALE q.b.
  • VINO BIANCO 1/2 bicchiere
  • PANGRATTATO q.b.
  • BURRO q.b.
  • SPECK a dadini  70 g
  • PARMIGIANO q.b.
  • OLIO q.b.
  • CIPOLLA q.b.
  • BESCIAMELLA q.b.

Procedimento:

Tagliare a dadini lo speck.

In una padella: Rosolare l'aglio in poco olio con le foglie di alloro; Aggiungere i funghi e far cuocere.

Preparare una besciamella abbastanza densa e farla intiepidire.

Unire i funghi e lo speck alla besciamella.

Preparare il risotto in modo classico: mettere in un tegame l'olio, la cipolla il riso e far tostare; aggiungere il vino e far evaporare e poi il brodo all'occorrenza. Cuocere il risotto fino a metà cottura.


Imburrare e cospargere con il pangrattato una teglia; versare metà del risotto e livellarlo: Distribuire il composto di funghi; Spolverizzare con parmigiano, la mozzarella e il riso rimanente.
Ultimare con spolverata di parmigiano e fiocchetti di burro.
Infornare per 30 mins a 180°C e poi al grill per farlo abbrustolire.
 
ENJOY  :-) 

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