domenica 17 novembre 2019

Fiori di Zucca ripieni

Ingredienti:
  • FIORI DI ZUCCA
  • BIRRA FREDDA 275 ml
  • FARINA 150 g
  • OLIO PER FRIGGERE q.b.
  • SALE q.b.
  • ALICI 
  • MOZZARELLA PER PIZZA tagliata a bastoncini

  • POMODORI SECCHI
  • SCAMORZA tagliata a bastoncini
  • SPECK a listarelle
  • SCAMORZA AFFUMICATA tagliata a bastoncini

Procedimento:

In una coppa: Sbattere la birra con farina e sale.

Pulire fiori di zucca: Tagliare stelo, le foglie vicino ai petali e togliere il pistillo e il picciolo.

Riempire i fiori e chiudere in cima i petali.

Passare i fiori nella pastella.

In un tegame: Portare a temperatura l'olio e friggere i fiori di zucca.


ENJOY  :-)


Immagine tratta da Internet









Nessun commento:

Posta un commento